六一期间福州推出四大亲子游

发布时间:2019-07-15 10:55:54 编辑: 手机版

福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日记者获悉,“六一”国际儿童节前夕,福州市文旅行业也紧扣亲子游的互动性与寓教于乐两大特点,组织推出文化欢乐游、温泉亲水游、文创趣味游、生态体验游四大系列主题亲子游活动及优惠措施,邀请福州市民和来榕游客共享亲子之旅。

6月1日,福州市图书馆将于上午和下午分别举办“绘声绘色”亲子阅读活动;一人一世界城市人文沙龙、冰心作品心得交流会等活动;6月1日及2日下午还将进行六一影片《大闹天宫》播映。福州市群众艺术馆于1日下午在中瑞剧坊举办“相约九日台”周末音乐会——儿童剧《爱丽丝梦游仙境》。福州市林则徐纪念馆也将举办“经典润童心逐梦新时代——六一猜谜活动”、六一儿童绘画展。

6月1日,源脉温泉园将举办“亲子戏水季——大手拉小手”活动,身高1.5米以下儿童可免温泉门票(需一位成人陪同)并参与现场抽奖。溪山温泉也于6月1日举办“缤纷六一——小丑嘉年华”活动,儿童1.5米以下免费。

6月1日下午,三坊七巷将举行包括非洲鼓体验、少儿古琴雅集、民乐快闪等在内的系列体验活动,市民们可通过景区官方微信公众号报名体验。上下杭历史文化街区将于6月1日10:00~11:00、15:30~16:30在上下杭牌坊前广场上演儿童剧《判官审石头》。

6月1日,罗源沐禾生态园举办“梦自然、心飞翔!——与孩子一起拥抱大自然”活动,让孩子们体验种树,制作风筝、树叶贴画,百米障碍、定向森林徒步寻宝等诸多丰富活动。

本文已影响0
+1
0