德安东尼提前续约终止:火箭这是铁了心要大规模改变?

发布时间:2019-07-15 10:55:50 编辑: 手机版

来自《休斯顿纪事报》记者费根的报道,一位了解火箭报价的消息人士透露,火箭队只为主教练德安东尼提供了一份为期一年的提前续约合同,并且这份合同的金额主要基于奖金,这是继莫雷抛出“火箭队所有球员和选秀权都可以进行交易”后的第二个爆炸性新闻。早在18年6月28日,火箭宣布执行了德安东尼合同中最后一年的球队选项,如今双方提前续约谈判的停止意味着德安东尼在火箭的执教生涯暂时只有19-20赛季一个赛季。

德安东尼在临场应变以及球员调教方面确实存在问题,但不可否认的是他是最适合火箭目前阵容的球员,如今德安东尼与火箭提前续约谈判的停止说明火箭在球队这套阵容上的耐心已经所剩无几,如果能够在19年夏天完成阵容改变,那德安东尼怕是连接下来的19-20赛季都无法执教完整。

不过火箭现在的问题是哈登、保罗、卡佩拉这三人的合同较长,想要在一个夏天内做出翻天覆地的改变有较大难度,同时交易其中的一人又不足以让球队的打法发生改变,所以从这方面来说,德安东尼在19-20赛季的帅位还是比较稳妥的。不过火箭既然没有与德安东尼提前续约的意思,那就证明他们留给德安东尼的时间最多只有一个赛季,如果还是没有本质上的改变,德安东尼的火箭执教生涯最多坚持到19-20赛季结束。

先是助理教练先后离开、然后是所有球员都可以进行交易、再是比较适合球队的主教练无法得到提前续约,看来火箭老板对于球队目前的现状并没有十足的信心,球队怕是铁了心要大规模改变了!

文/爽哥看球不任性

本文已影响0
+1
0