新面孔Model|超模王涵、全涛、华依澜等演绎FENDI秋冬大秀

发布时间:2019-07-11 17:41:35 编辑: 手机版

5月31日晚,FENDI 2019-2020秋冬男装及女装系列时装秀在上海如期而至,宝龙美术馆摇身一变成了别具一格的环绕秀场,模特从上至下流动而来,美轮美奂。

这也是继长城首秀后,时隔十二年FENDI第二次于中国举办大秀。

把罗马“打包”带至上海,向这座城市的过去、当下和未来致敬,不断演绎着Silvia Venturini Fendi女士对美的创造力。

活动现场星光璀璨,巩俐、陈坤、许魏洲、张梓琳、谭卓、乔欣、王子异、熊梓淇等人悉数到场,FENDI男装、配饰及童装系列创意总监Silvia Venturini Fendi和FENDI总裁兼首席执行官Serge Brunschwig亲临现场,打造年轻有态度的国际时尚盛宴。

新面孔学员:王涵、华依澜、刘治成、全涛、魏小涵共同参演。

王涵

华依澜

刘治成

全涛

魏小涵

本文已影响0
+1
0